رعاية طبية متكاملة

الرعاية الموثوقة
مع مستشفى فينيسيا

المريض أولويتنا القصوى و نهتم بكل تفاصيل العلاج والمتابعة .

انظر خدماتناانظر فريقنا

مستشفى فينيسيا

رعاية طبية متكاملة

عندما يتعلق الأمر باختيار المستشفى أمر واحد واضح يؤخذ في الاعتبار: مستوى وجودة الخدمة المقدمة. فتقديم خدمات طبية متميزة ذات جودة عالية في بيئة مريحة وملائمة، تعني راحة البال لآلاف المرضى الذين يحتاجون الى رعاية طبية تامة من قبل الأطباء والمتخصصين والممرضين.
من هنا وفي قلب ليبيا النابض (بنغازي) تم تشييد هذا الصرح الطبي الكبير وفق أعلى معايير الجودة، ليمتدّ على مساحة واسعة تبلغ (15 ألف متر مربع) في شارع فينيسيا، واقعاً في منطقة حيوية يسهل الوصول إليها من كافة الاتجاهات، ولأننا نقدر قيمة الوقت والجهد الضائع للمريض او الزائر في البحث عن مكان لركن السيارة، لذلك ركزنا على توفير منطقة وقوف رحبة للسيارات ليسهل على الزوار الوصول الى مواعيدهم.
نحن نركز على تقديم مجموعة واسعة من الخدمات الطبية الحديثة والمتطورة ذات الجودة المتميزة، والتي تتيح لنا تحسين صحة المجتمعات التي نخدمها بكل محبة وتفهم لاحتياجات المرضى وعائلاتهم المختلفة. فنحن كمؤسسة تقدم الرعاية الطبية، نطمح أن نكون الاختيار الأول للناس بين المستشفيات في ليبيا وأن نتميز بتحقيق رضا مرضانا، وأن نوفر أفضل جودة ممكنة طبياً وخدماتياً، بالإضافة إلى أفضل الأطباء والمتخصصين والموظفين.
نحن نسعى لتغيير الخدمات الطبية في ليبيا بطريقة تؤثر إيجابياً في حياة الناس. حتى يكون العلاج في الداخل واقعا ملموسا يرقى لمستوى المنافسة المحلية والدولية، واضعين المريض في أعلى جدول أعمالنا، حيث يكون الاهتمام بالفرد والتمسك بالقيم والأخلاق التي تتجسد في الصدق والإخلاص في العمل ومواصلة التعلم والاستمرار في العمل بجهد لتحسين مهاراتنا وبرامجنا وخدماتنا، هو ما يميّز مستشفى فينيسيا ويحدد مكانته المرموقة التي نسعى للوصول اليها.
يضم المستشفى أكثر من (35) عيادة استشارية في مختلف التخصصات الطبية، وتعمل على مدار 13 ساعة يومياً من الثامنة صباحاً وحتى العاشرة ليلا، إضافة إلى خدمات الإسعاف والطوارئ على مدار 24 ساعة طيلة أيام الاسبوع. وقد تم تجهيز المستشفى لاستضافة مئات المرضى حيث يحتوي على 120 سرير موزعة على غرف فردية ومزدوجة وأجنحة فندقية فاخرة بالإضافة إلى 17 سريراً للعناية المركزة لمختلف الأعمار والتخصصات الطبية والجراحية.

العلاج في الداخل أكثر جودة وفعالية.

العلاج في الداخل أكثر جودة وفعالية.

رسالتنا

أن نكون وجهة رائدة للخدمات الطبية من خلال اعتماد نماذج مبتكرة وشاملة للوقاية من الأمراض وعلاجها وتوفير إجراءات متطورة وتقنيات حديثة.

القيم

المريض أولوية

تُعتبر قيمة “المريض أوّلاً“ سبب وجودنا ومحور تركيز جميع أنشطتنا. وتكمن مسؤوليتنا في تقديم أفضل خدمة طبية ونتيجة ممكنة لكلّ مريض من مرضانا، وإنّنا نسعى إلى تخطّي توقّعات مرضانا من حيث الراحة والملاءمة. وسوف نغتنم كلّ فرصة متاحة لخدمة ودعم الأشخاص الذين ائتمنونا على رعايتهم، وذلك بالاستناد إلى تسع قيم أساسيّة تشكّل أسس ثقافة مستشفى فينيسيا

التركيز على الفرد

جعل تجربة الفرد أولوية في تقديم الخدمات الطبية من خلال أحدث الأجهزة الطبية التي تلبى احتياجات الأفراد وتضمن سلامتهم، وترتقي لمستوى الطموحات والتوقعات والخيارات المفضلة للأفراد وذويهم والقائمين على رعايتهم. وتضمن أيضا إشراكهم في اتخاذ القرارات بشأن الخدمات والعلاج المقدم لهم.

الجودة

نحافظ على أعلى معايير الجودة ونحققها من خلال التقييم المستمر لنتائجنا والعمل على تحسينها.

التعاطف

نبرز التزامنا بتوفير الرعاية الصحية عالمية المستوى في بيئة توفر الاهتمام والدعم للمرضى وعائلاتهم.

النزاهة

نطبق أرقى المبادئ الأخلاقية وأعلى المعايير المهنية من خلال الالتزام بالنزاهة والسرية والثقة والاحترام والشفافية.

• الكفاءة

السعي المستمر لرفع قيمة الخدمات الصحية المقدمة وذلك من خلال الاستخدام الأمثل للموارد لتعزيز كفاءة الخدمة.

الابتكار

نرحب بالتغيير، ونشجع الابتكار، ونسعى دومًا لإيجاد سبل أفضل وأكثر فعالية لتحقيق أهدافنا.

القوى العاملة المحفزة

خلق بيئة جاذبة ومحفزة للقوى العاملة الصحية الموهوبة بهدف بناء قوى عاملة بارعة ومنجزة لتوفير رعاية مميزة تعزز من ثقة المرضى.

التميز

التطلع إلى تحقيق أعلى معايير التمييز والاحتراف في تقديم الرعاية.

المسؤولية

نحن ملتزمون بالوفاء بوعدنا ببناء قطاع صحي مستدام عالمي المستوي في دولة ليبيا

التزامنا تجاهكم

مستشفى فينيسيا

نلتزم دائما بخدمتكم و تقديم خدمات طبية متميزة

. نحرص على تقديم خدمات تحقق أعلى درجات الاستشفاء للمتعاملين وتفوق توقعاتهم.
. سنتعامل معكم باهتمام واحترام وبشاشة.
. ستحظون بخدمة متميزة وعادلة.

. سنتعامل مع احتياجاتكم بمهنية وسنبذل أقصى ما بوسعنا لتلبيتها في الوقت المحدد دون تأخير.
. سنعمل على توفير الخدمات طيلة 24 ساعة.
. سنضمن لكم خصوصية معلوماتكم وبياناتكم.

. سنتعامل معكم بخصوصية واحترافية.
. سنتعامل مع أصحاب الهمم وفق أرقي مستويات تقديم الخدمة بما يتناسب مع احتياجاتهم.
. سنرحب باقتراحاتكم وشكاويكم بهدف تطوير خدماتنا ونلتزم بالرد على شكاويكم في أقصر مدة ممكنة.

أطباء و إستشاريين مميزين

عيادات تخصصية
مواعيد العيادات

يتواجد في مستشفى فينيسيا فريق طبي متكامل في كافة التخصصات , للإطلاع على مواعيد العيادات .

مواعيد العيادات
footerlogo
هاتف0915784000 بريد إلكتروني [email protected] الطريق الدائري الرابع شارع فينيسيا