استشاري جراحات السمنة والمناظير من مصر

7 فبراير، 2024
371970_croped_restored-1200x749.jpg

يسر مستشفى فينيسيا الاعلان عن قرب وصول الدكتور أحمد المصري، استشاري جراحات السمنة والمناظير ابتداءً من يوم الجمعة الموافق 23 فبراير لأجراء الكشوفات والعمليات التالية:
– تكميم المعدة الدقيق.
– تكميم المعدة المعدل.
– تكميم المعدة.
– التكميم البكيني.
– تكميم المعدة بفتحة واحدة.
– تقنية الكبسولة الذكية للتخلص من الوزن الزائد بدون جراحة.
يمكنكم الحجز والاستفسار عبر الرقمين:
0915784000
0921188088

دكتور أحمد المصري استشاري جراحات المناظير والسمنة، وعضو الجمعية الأوروبية لجراحات السمنة .

يتخصص دكتور أحمد المصري في تقديم جراحات السمنة والتخسيس، وكذلك جراحة الجهاز الهضمي وجراحات المناظير، ويقدم كل ما يتعلق بهم من خدمات، حيث يُجري الطبيب جميع جراحات السمنة وجراحات المناظير، ومنها الكبسولة المبرمجة التي تعد أحد أبرز التقنيات الحديثة في علاج السمنة، وإنقاص الوزن، كما يوفر الدكتور عملية بالون المعدة، بالإضافة إلى عمليةُ تدبيس المعدة، ولا تقتصر خدمات الدكتورعلى ذلك، بل تشمل عمليات التكميم الدقيق، وإصلاح عمليات التكميم الفاشلة، وعمليةُ تحويل مسار المعدة بالمنظار، وتقدم كل العمليات السابقة من خلال أحدث الأجهزة الطبية، ويتم كل ذلك تحت إشرافه.