أحدث التقنيات بمركز الأنف والأذن والحنجرة في مستشفى فينيسيا

29 يناير، 2023
Untitled-2ق654553-1200x682.jpg

أجريت العديد من العمليات المعقدة في مركز الأنف و الأذن و الحنجرة في مستشفى فينيسيا بإشراف الأستاذ الدكتور مسعود التهامي إستشاري الأنف و الأذن و الحنجرة , و كان من ضمن هذه العمليات عملية لطفل مريض كان يعاني من تسوس حاد أدى إلى فقدانه السمع و الكثير من المضاعفات الجانبية و قد أجريت لعلاج هذه المضاعفات بأحدث المعايير العملية بواسطة الجراحة الميكروسكوبية حيث تم إزالة التسوس و كللت العملية بالنجاح و بدء الطفل رحلة النقاهة و التعافي .

يعتبر قسم الأنف و الأذن و الحنجرة في مستشفى فينيسيا يعتبر من أكثر المراكز تطورا و تميزا في مدينة بنغازي و يحتوي على خدمات طبية متكاملة بوحداتها المختلفة كقياس السمع وقياس ضغط طبلة الأذن , و تجرى فيه إيضا جميع أنواع عمليات الأنف و الأذن والحنجرة الصغرى و المتوسطة و الكبرى و العمليات المعقدة بما فيها جراحات المناظير و جراحات الأذن الوسطى و الداخلية .

شاهد فيديو للأستاذ الدكتور مسعود التهامي إستشاري الأنف و الأذن و الحنجرة في مستشفى فينيسيا :

.