عملية لمريضة تعرضت لخلع في صابونة الركبة

18 أكتوبر، 2023

أجريت في مستشفى فينيسيا عملية معقدة لمريضة شابة تعرضت لخلع في ركبتها اليسرى مما أعاق كثيرا حركتها واظهر التشخيص أن المريضة تعاني ايضا من جلطة قديمة زادت من سوء حالتها و قلة نشاطها . تم تشخيص الحالة بواسطة أحدث التجهيزات الطبية في المستشفى وإجراء منظار تشخيصي للركبة وقد تقرر إجراء العملية بعد عدة فحوصات دقيقة بإشراف الدكتور طارق بوغرارة إستشاري جراحة العظام وطب الطوارئ والإصابات , رفقة الفريق الطبي في قسم العمليات مستشفى فينيسيا ,بنغازي . أجريت ناجحة للركبة وتم خلالها إعادة الوضع الطبيعي لصابونة الركبة كما تم استخدام وتر سليم وزرعه مكان الرباط المتضرر لتثبيتها وساعد ذلك على اصلاح المشكلة الاساسية مع علاج أثار الجلطة وتقضي المريضة فترة نقاهة مع تعافيها واستعادتها لحركتها الطبيعية والاستمرار في العلاج.