نجاح عملية قسطرة كبرى في مستشفى فينيسيا

2 يوليو، 2023
65575-1200x706.jpg

أجريت عملية قسطرة معقدة في مركز القلب مستشفى فينيسيا لمريضة تبلغ من العمر خمس وثمانون عاما أصيبت بأزمة قلبية و أثناء إجراء عملية العملية أتضح أن لديها أنسدادا حاد في أحد الشرايين التاجية الرئيسية مع أنسداد في ثلاث شرايين فرعية و كانت يتم تحويل مثل هذه الحالات في السابق الى الجراحة لإجراء عمليات القلب المفتوح ولكن مع تطور عمليات القسطرة , أشرف الدكتور عبدالهادي الكاديكي  والطاقم الطبي المرافق له على عملية توسعة الشرايين وتركيب أربعة دعامات علاجية مكان تضييق الشرايين وقد تكللت العملية بالنجاح مما وفر على المريضة في هذا العمر إجراء عملية جراحية معقدة على القلب  وماترافقها من مضاعفات وفترة نقاهة طويلة .

يقدم مركز القلب في مستشفى فينيسيا خدمات طبية متطورة و إجراءات للكشف والعلاج بوجود إستشاريين و أخصائيين وطاقم طبي متمرس كما يحوز المركز على معدات متطورة وحديثة .